Green Bowl Green Dressing
Zutaten:
1 Stk. Salatherz
1 Handvoll Babyspinat
1 Handvoll Brokkoli
1 Stk. Avocado
etwas Schafskäse
Heidelbeeren
Cranberries
Kürbiskerne Natur
6 EL Naturjoghurt ü. 3% Fett
1/2 Becher Sauerrahm
2 EL Steirisches Kürbiskernöl g.g.A.
Salz
Kresse
etwas Zitronensaft
Zubereitung:
Brokkoli waschen, bissfest kochen
Salatherz und Spinat waschen,
Avocado sowie Schafskäse klein schneiden,
gemeinsam mit Brokkoli anrichten.
Für das Joghurt-Dressing das Naturjoghurt sowie den Sauerrahm
mit dem Steirischen Kürbiskernöl g.g.A., Salz, Pfeffer
und Zitronensaft vermengen,
anschließend den Salat damit marinieren.
Mit Heidelbeeren, Cranberries, Kresse und Kürbiskernen toppen.